Eier lassen sich problemlos im Topf kochen. Dafür ist nur der richtige Topf notwendig, um die Kochzeit zu verringern und die Entnahme der fertigen Eier

Eier lassen sich problemlos im Topf kochen. Dafür ist nur der richtige Topf notwendig, um die Kochzeit zu verringern und die Entnahme der fertigen Eier
Popcorn ist der ideale Snack für einen Filmabend oder für Zwischendurch. Damit das Popcorn nicht anbrennt oder zu weich wird, ist ein passender Topf wichtig.
Um Brot zu backen, muss nicht immer nur auf das klassische Backblech gesetzt werden. Es gibt bestimmte Arten von Töpfen, die sich dafür ebenfalls anbieten.
Gemüse muss nicht immer durchgekocht werden. Töpfe mit Dampfeinsatz haben den Vorteil, dass das Gemüse nicht direkt im Wasser liegt, sondern über den entstehenden Wasserdampf
Nach dem Kochen von Pasta muss diese abgegossen werden. Da kochendes Wasser sehr heiß ist und intensiv dampft, gestaltet sich das Abgießen nicht ganz einfach.
Beim Kochen ist es nicht selten, dass nur kurz die Aufmerksamkeit abschweift und plötzlich etwas anbrennt. Gerade bei Topfgerichten, die über eine längere Zeit kochen